Erste siegt in Ahle

Die erste Mannschaft gewann in Ahle klar mit 5:1 Toren. In der ersten Hälfte erarbeitete sich die Eintracht mehrere schön heraus gespielte Torchancen. Das 1:0 fiel dann allerdings durch ein Eigentor des Gegners und das 2:0 durch Nico Müller in der 36. Minute. In der 2. Hälfte dominierte die Eintracht weiter und konnte die Führung folgerichtig auf 4:0 ausbauen. Das 3:0 erzielte Antonio Tarrantino in der 76. Minute und das 4:0 Pascal Scholz in der 83. Minute. Nachdem Ahle in der 88. Minute den Ehrentreffer erzielt hatte, stellte Pascal Scholz mit seinem 2. Treffer den alten Abstand wieder her und erhöhte auf 5:1 in der Schlussminute.

Die 2. Mannschaft unter lag der Zweitvertretung von Türksport Bünde mit 3:2 Toren in einem hektischen Spiel, nachdem man nach 50 Minuten bereits mit 2:0 führte. Die beiden Treffer für die Eintracht erzielte Francesco Avantaggiato. In der Schlussphase des Spiels sahen 2 Spieler der türkischen Mannschaft die rote bzw. gelb rote Karte.

Die A-Jugend des TuS Eintracht erwischte einen rabenschwarzen Tag und verlor gegen den Bünder SV überdeutlich und unverständlicherweise mit 0:17 Toren! Diese Niederlage trübt ein wenig den positiven Gesamteindruck der laufenden Saison.