Erkämpfter Heimsieg

14188576_197456504000509_7340340602978207126_oDie Erste gewann ihr Heimspiel gegen den bisher ungeschlagenen Aufsteiger aus Hücker-Aschen mit 3:1 Toren. Dabei hatte es die Eintracht mit einem äußerst aggressiv spielenden Gegner zu tun, der die Eintracht in den ersten 15 Minuten in deren Hälfte einschnürte, ohne jedoch zu großen Torchancen zu kommen. Trotzdem erzielte Hücker-Aschen dann in der 15. Minute mit einem Sonntagsschuss aus der Distanz die 1:0 Führung. Danach nahm die Eintracht dann den Kampf besser an und erzielte durch Jan-Philipp Funke in der 25. Minute den 1:1 Ausgleich. In der 2. Hälfte entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, welches weiterhin sehr intensiv geführt wurde. Nach einem Abwehrschnitzer des Gegners erzielte Jan-Phillip Funke dann in der 68. Minute den 2:1 Fürungstreffer. Hücker-Aschen mobilisierte danach noch mal alle Kräfte und drückte auf den Ausgleich. In dieser Drangphase gelang dann dem eingewechslten Dennis Tauche nach einem Konterangriff kurz vor dem Schlusspfiff  der erlösende 3:1 Siegtreffer.

Auch die 2. Mannschaft des TuS Eintracht behielt alle 3 Punkte in Südlengern und gewann gegen Türksport Herford II mit 4:1 Toren. Die Torschützen für die Eintracht waren Michael Leocata, Dennis Cuocina, Enrico Nikolosi und ein Eigentorschütze des Gegners.