Eintracht setzt ihren Lauf fort

14520414_211456752600484_163573414258767654_nDie erste Mannschaft setzte ihren Lauf am heutigen Sonntag im Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten aus Klosterbauerschaft eindrucksvoll fort. Mit 6:2 Toren schickte man den Gegner nach Hause. Der Sieg war auch in der Höhe verdient, da die Eintracht diszipliniert und höchst effektiv agierte. Trotz eines 0:1 Rückstandes durch einen Foulelfmeter nach 15 Minuten, ließ man sich nicht aus der Ruhe bringen und egalisierte 10 Minuten später durch Bastian Blöbaum. Danach wurde die Eintracht immer dominanter und ging mit einer 2:1 Führung nach Treffer von Jan-Philipp Funke in die Pause. Die Geschichte der 2. Hälfte ist schnell erzählt, da die Eintracht komplett überlegen war und weitere Tore teilweise sehenswert herausspielte. 3:1 Matze Stein, 4:1 Dennis Tauche, 5:2 durch Urgestein Bastian Gonsior, 6:2 Utku Özsahin. Das zwischenzeitliche Anschlusstor zum 2:4 für Klosterbauerschaft fiel durch einen weiteren, umstrittenen Foulelfmeter. Der Sieg war auch in der Höhe absolut verdient.

Die 2.Mannschaft verlor zuhause gegen den Tabellenführer TuS Dünne mit 0:2 Toren, zeigte dabei aber eine sehr gute Leistung und verlangte Dünne dabei alles ab.