Erster Punktverlust für die Eintracht

Am heutigen Sonntag musste der TuS Eintracht den ersten Punktverlust dieser Saison hinnehmen. Gegen eine sehr engagierte Zweitvertretung des SC Herford fand die Eintracht nicht wie gewohnt zu Ihrem Spiel und musste am Ende mit einem 1:1 Unentschieden zufrieden sein, zumal Tim Feichtinger wiederum auf einige Stammkräfte verzichten musste. Die Eintracht ging zwar durch einen von Bastian Gonsior verwandelten Foulelfmeter in der 16. Minute mit 1:0 in Führung, konnte diese allerdings bis zur Pause nicht ausbauen. Der Gegner störte den Spielaufbau der Eintracht sehr erfolgreich und startete seinerseits immer wieder Konterangriffe, die allerdings meistens durch die aufmerksame Defensive der Eintracht gestoppt wurden. In der 42. Minute gelang den Herfordern dann allerdings doch der verdiente Ausgleich. In  Hälfte 2 war die Eintracht zwar die feldüberlegene Mannschaft, ohne jedoch wirklich zwingende Torchancen heraus spielen zu können. Einige vielversprechende Standardsituationen wurden ebenfalls zu unpräzise ausgeführt, so dass das Spiel am Ende für beide Seiten mit einem leistungsgerechten 1:1 Unentschieden endete. Die Eintracht hat zwar die ersten Punkte liegen gelassen, ist nach nunmehr 11 Spielen aber immer noch ungeschlagen und das Maß der Dinge in dieser Saison.

Die 2. Mannschaft bezwang den bisher noch ungeschlagenen SV Oetinghausen III mit 3:2 Toren. Besonders auffällig war dabei die 87jährige Innenverteidigung der Eintracht (Scholz/Pätau), an der sich der Gegner die Zähne ausgebissen hat. Kompliment. Die Tore für die Eintracht erzielten 2 x Salvatore Nikolosi und 1 x Bünyamin Denizli.