Eintracht holt wichtigen Punkt in Hücker-Aschen

Die Eintracht erreichte trotz einer in der 1. Halbzeit indiskutablen Leistung und einem 0:2 Pausenstand noch ein 2:2 Unentschieden. Hücker-Aschen war in den ersten 45. Minuten in allen Belangen überlegen und ließ eine schläfrige Eintracht überhaupt nicht zur Entfaltung kommen. Folgerichtig ging der Gastgeber Mitte der 1. Hälfte durch einen sehenswert verwandelten Freistoß völlig verdient mit 1:0 in Führung. Kurz darauf folgte das 2:0 nach einem individuellen Fehler der Eintracht in der Vorwärtsbewegung und dem daraus resultierenden Konter der Gastgeber. In der 2. Hälfte zunächst das selbe Bild. Hücker-Aschen machte das Spiel und die Eintracht lief hinterher. Wie aus dem Nichts erzielte Dennis Tauche dann in der 70. Minute den 1:2 Anschlusstreffer, in dem er einen lang geschlagenen Freistoß aus dem rechten Halbfeld am langen Pfosten eindrücken konnte. Von da an ging ein Ruck durch die Mannschaft und man legte zumindest kämpferisch zu. Es gab weitere Torchancen durch Dennis Tauche, Jan Philipp Moerkerk und Pascal Scholz. Fünf Minuten vor Ende des Spiels erzielte dann Pascal Scholz tatsächlich noch den viel umjubelten Ausgleichstreffer zum 2:2 nach einem schönen Angriff und guter Flanke von Nico Potsi von der rechten Seite. Auf Grund der Leistungssteigerung in der letzten halben Stunde geht der Punkt in Ordnung.