Sieg in Stift Quernheim

Etwas verspätet noch ein paar Zeilen zum letzten Meisterschaftsspiel in Stift Quernheim. Die Eintracht siegte dort gegen einen zähen Gastgeber letztendlich mit 3:0 Toren. Der Sieg musste hart erarbeitet werden, da die Hausherren in erster Linie darauf bedacht waren, ihr eigenes Tor zu sichern. Daher war der Sieg der Eintracht völlig verdient, da sie über das gesamte Speil dominierend war und den Gegner vor allem in der 2. Hälfte einschnürte. Geduld war gefragt und erwies sich als das richtige Mittel gegen diesen defensiv eingestellten Gegner. Der Youngster des TuS Eintracht, Patrick Scholz explodierte in der 2. Hälfte und entschied das Spiel mit einem lupenreinen Hattrick, wobei die gesamte Mannschaftsleistung an diesem Sonntag sehr gut war. Jetzt wartet am nächsten Sonntag der nächste Verfolger, der VfL Holsen II.

Die 2. Mannschaft des TuS Eintracht unterlag in Ahle mit 1:4 Toren. Den einzigen Treffer für den TuS erzielte Rocco Tuccia.