Überzeugender Sieg im Spitzenspiel

6994230Die Eintracht siegte am heutigen Sonntag im nächsten Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten VfL Holsen II in überzeugender Manier mit 3:0 Toren. Der Gegner ging das Spiel in den ersten 20 Minuten sehr forsch an und versuchte die Eintracht durch Pressing nicht ins Spiel kommen zu lassen. Die Eintracht nahm die aggressive Spielweise allerdings gut an und konnte seinerseits einige Nadelstiche nach vorne setzen. Als Dennis Tauche eine Unachtsamkeit in der Holser Abwehr nutze und den 1:0 Führungstreffer erzielte, hatte die Eintracht den Gegner im Griff. 5 Minuten später erhöhte Pascal Scholz nach schöner Vorarbeit von Dennis Tauche auf 2:0. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Pause. Anfang der 2. Hälfte kam Holsen zunächst wieder sehr aggressiv aus der Kabine und konnte die Südlengeraner Abwehr einige Male in Verlegenheit bringen. Ein Pfostenschuss hätte fast den Anschlusstreffer gebracht. Als Pascal Scholz dann mit seinem 2. Treffer in der 57. Minuten die 3:0 Führung erzielte, war das Spiel gelaufen. Dem Treffer war ein sehenswerter Pass von Dennis Schwenger in die Tiefe voran gegangen, der es Pascal Scholz ermöglichte, alleine auf das Tor zu gehen und den Ball eiskalt am Torhüter vorbei ins Tor zu schieben. In der restlichen Spielzeit ließ die Eintracht nichts mehr anbrennen und brachte die 3 Punkte ungefährdet ins Ziel. Unter dem Strich eine starke Mannschaftsleistung.

Die Reserve erzielte kampflos 3 Punkte, da der Gegner aus Bustedt nicht antrat.