Klarer Heimsieg gegen BSV II

18209161_303016266777865_1372233946671397772_oDie Eintracht besiegte die Zweitvertretung des Bünder SV souverän mit 6:1 Toren. In den ersten 20 Minuten tat sich die Eintracht etwas schwer gegen einen tief stehenden Gegner, bis Jan-Philipp Funke in der 26. Minute die 1:0 Führung, unter Mithilfe des gegnerischen Torwartes erzielte. In der 32. Minute gelang dann Dennis Tauche das 2:0, wobei der gegnerische Torwart erneut nicht gut aussah. Nachdem dann wiederum Dennis Tauche 4 Minuten später das 3:0 erzielte, hatte die Eintracht den Gegner bis zum Halbzeitpfiff klar im Griff. In der 2. Hälfte schlichen sich beim Gastgeber dann zunehmend Ungenauigkeiten ein, sodass der Gegner seinerseits etwas mutiger wurde und folgerichtig in der 72. Minute den 1:3 Anschlusstreffer erzielte. In der 77. Minute machte Dennis Tauche dann jedoch mit seinem 3. Treffer zum 4:1 den Deckel drauf. Diesem Treffer ging eine sehenswerte Einzelaktion vom Youngster Donis Hoxha voraus. Dennis Schwenger erzielte dann noch kurz vor dem Ende der Partie mit einem Doppelschlag das 5:1 und 6:1 für die Eintracht. Das 5:1 bereitete der kurz zuvor eingewechselte Sebastian vom Hofe über die rechte Angriffsseite mit einem tollen Flachpass auf den Torschützen vor.