Hausaufgaben gemacht

Die Erste hat ihre Pflichtaufgabe beim SC Herford II locker mit einem 4:1 erledigt. Die Eintracht sah sich in der ersten Hälfte einem recht defensiv eingestellten Gastgeber gegenüber, der jedoch bei eigenem Ballbesitz versuchte, durch schnelles Umschalten, den ein oder anderen Nadelstich zu setzen. Durch einen direkten Freistoß gelang Benjamin Cooper in der 11. Minuten allerdings der 1:0 Führungstreffer für die Eintracht. Herford störte die Eintracht danach durch frühes Pressing und konnte in der 26. Minute tatsächlich den 1:1 Ausgleichstreffer erzielen. In der 27. Minute erzielte dann Dennis Tauche nach einem hervorragenden Angriff den wichtigen Führungstreffer zum 2:1. Dennis Schwenger hatte sich auf der linken Seite sehenswert durchgesetzt. Nun spielte nur noch die Eintracht und kam durch Nikolao Potsi in der 32. Minute zum 3:1. Als dann auch noch Dennis Schwenger mit seinem Kopfballtor in der 39. Minute zum 4:1 traf, war das Spiel gelaufen. In der 2. Hälfte gab es keine erwähnenswerten Aktionen mehr. Die Eintracht schaltete einen Gang zurück und spielte das Ergebnis über die Zeit.