Deutliche Niederlage im letzten Saisonspiel

Die Eintracht verlor ihr letztes Saisonspiel zuhause gegen einen hoch motivierten Gegner aus Enger-Westerenger deutlich mit 0:5 Toren. Da der Gegner noch alle Chancen auf den zweiten Tabellenplatz hat, ging er auch mit der entsprechenden Einstellung ins Spiel, im Gegensatz zur bereits als Aufsteiger feststehenden Eintracht. Diese hielt zwar in der ersten Hälfte noch mit, baute in der 2. Hälfte allerdings deutlich ab und stemmte sich nicht mehr mit letzter Konsequenz gegen die Niederlage. Somit beendet die Eintracht die Saison zwar mit der höchsten Niederlage, hat jedoch eine insgesamt herausragende Saison gespielt und steigt völlig verdient in die Kreisliga A auf. Der Mannschaft und dem Trainer Tim Feichtinger gebührt höchster Respekt für diese Leistung. Bravo Jungs.

Die zweite Mannschaft unterlag ebenfalls zuhause gegen die Zweitvertretung  des SV Enger-Westerenger mit 1:4 Toren. Den Treffer für die Eintracht erzielte Salvatore Nikolosi.